COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 1 de julio de 2010

MUSLOS DE POLLO A PARMESANA

En casa todos los platos que lleven queso de cualquier tipo es bien recibido. El día que preparamos este, no estaban muy convencidos de la mezcla pero ahora nos lo piden muy a menudo.



3/4 de muslos de pollo
30 gr. de queso parmesano rallado
4 lonchas de jamón serrano
Ralladura de 1/2 limón
Aceite, sal, pimienta, tomillo


Condimentar el pollo con la pimienta, el tomillo y sal.
Freír  con poco aceite y reservar.
En la misma sartén, freír las lonchas de jamón cortadas por la mitad unos minutos y reservar.
En una sartén grande espolvorear  el limón rallado. Encima poner una loncha de jamón, un trozo de pollo y espolvorear el queso rallado.
Esperar a fuego lento que el queso se derrita, manteniendo la sartén tapada.
Servir acompañado de gajos de limón y pure de patatas.

No hay comentarios: