COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 14 de julio de 2010

PANECILLOS DE PATATA


Quedan deliciosos y da igual que el relleno sea dulce o salado. Pero solo deben ser abiertos en el momento de rellenarlos y consumirlos, se secan muy rápidamente.




4 patatas cocidas y amasadas
1 vaso de leche templada
2 tabletas de levadura de panadero
4 huevos
6 cucharas de azúcar
1 cuchara (café) de sal
2 cucharas de mantequilla
2 cucharas de grasa vegetal

Mezclar el azúcar, la levadura desleída y la sal. Juntar la leche y mezclar muy bien.
Verter esta mezcla con el puré de patata y mezclar. Juntar los huevos, la mantequilla, la grasa y poco a poco, la harina.
Amasar hasta el punto de poder moldear los panecillos.
dejar crecer y pintar con yema y mantequilla. asar en horno precalentado hasta que estén bien dorados.

No hay comentarios: