3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 cuchara de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Ralladura de limón
Batir los huevos, añadir el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Juntar el yogur poco a poco y mezclar bien.
Añadir la harina, la ralladura de limón y el aceite, mezclar muy bien y juntar la levadura, mezclar delicadamente.
Untar un molde de plum-cake con mantequilla y verter la mezcla. Asar en horno calentado anteriormente a 160ºC durante 1 hora o hasta que metiendo un palito, este salga seco. Dejar enfriar y cortar en lonchas finas, procurando que no se rompan.
Crema:
350 gr. de nata montada
1 yogur natural
125 gr. de azúcar
Mezclar los ingredientes y reservar.
En un molde de plum-cake, poner una capa de bizcocho, mojar con licor de frutas, extender una capa de crema. Así sucesivamente hasta terminar el bizcocho y la crema, procurando que la última capa sea de crema. Adornar con chocolate granulado y dejar en el frigorífico durante 6-7 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario