40 gr. de mantequilla
1 cebolla
50 gr. de harina
1,5 litro de caldo de carne
2 dl. de nata líquida
2 hojas de grelos
1 ajo picado
2 hojas de grelos
1 ajo picado
Sal, aceite y cebollino
Derretir la mantequilla, sin dejar que se queme. Cortar los champiñones en cuartos y freír ligeramente en la mantequilla. Picar la cebolla, juntar y espolvorear la harina.
Cuando la harina esté cocida, verter el caldo y remover. Salar y retirar algunos champiñones para el adorno final.
Cocer las hojas de grelos hasta que estén blandas, escurrir y picar.
Dorar el ajo y rehogar los grelos. Reservar.
Cocer las hojas de grelos hasta que estén blandas, escurrir y picar.
Dorar el ajo y rehogar los grelos. Reservar.
Triturar la sopa y juntar la nata. Dejar calentar, adornar con los champiñones reservados, los grelos y espolvorear con el cebollino picado.
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