Las aves con brócolis quedan muy apetitosas. Al que le guste también la coliflor; se puede mezclar ambas verduras. Un plato completo.
10 muslitos de pollo
3 ajos
1 cuchara de salsa de soja
1 cuchara de mostaza
sal, orégano, pimienta, perejil picado, pimentón, aceite y vino blanco.
2 manojos de brócolis
Mezclar la soja, la mostaza, sal, orégano, pimienta, perejil, pimentón, aceite y vino.
Verter en un bol y juntar los muslitos, mezclar muy bien, tapar con papel film y dejar macerar 8 horas en la nevera.
Al día siguiente, disponer los muslitos en una bandeja de horno y regar con la salsa.
Asar hasta que la salsa se seque y los muslitos estén dorados.
Separar los manojos de brócolis, lavar y escurrir. Reservar.
En una cacerola con aceite, juntar los ajos picados y verter los brócolis reservados. Espolvorear sal y rehogar 5-6 minutos. Regar con un poco de agua y dejar cocer hasta que esté tierno.
Servir juntos.
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