Una receta encontrada en un libro de recetas italiano. El jamón no es el mismo pero creemos que no cambia el sabor original del plato.
1 kg. de lomo de cerdo en un trozo
1 kg. de lomo de cerdo en un trozo
2 huevos cocidos cortados en rodajas
4 lonchas de jamón serrano finas
Aceite, sal, pimienta, orégano, romero y perejil picado
Hacer un filete grande del trozo de carne. Salpimentar de ambos lados y espolvorear el orégano y el romero.
Abrir y disponer las lonchas de jamón, las rodajas de huevos y un poquito de perejil.
Enrollar apretando bien y atar con cuerda de cocina.
En una sartén grande con aceite, dorar muy bien la carne y meter al horno 180ºC durante 50 minutos.
Retirar la cuerda, cortar en filetes y disponer en un plato.
Salsa:
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 zanahoria picada
1 copa de vino blanco
Rehogar las verduras, regar con el vino y dejar 5-6 minutos. Pasar la salsa por la licuadora y regar con una gotas la carne. El resto de la salsa, servir en una salsera.
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