COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 19 de febrero de 2016

ALBÓNDIGAS CON VERDURAS


Acompañadas de arroz blanco o una ensalada variada, se convierte en una comida completa.
 



1 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla picada
2 ajos picados
1/2 calabacín picado
1/2 berenjena picada
1/2 pimiento verde picado
2 tomates picados
Aceite, sal, pimienta, orégano
2 huevos batidos
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
120 gr. de queso parmesano rallado
1 vaso de vino blanco seco
En un bol grande mezclar: la carne, la cebolla, los ajos, sal, pimienta, orégano, los huevos batidos y el queso. Juntar  pan rallado suficiente para poder hacer las albóndigas. Hacer las albóndigas del tamaño que prefiera. Freír en aceite caliente.
En una cacerola rehogar: el calabacin, la berenjena y el pimiento, cuando estén casi deshechas, juntar el vino y dejar evaporar.
Juntar las albóndigas y mezclar moviendo la cacerola. 
Servir calientes.


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