COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 11 de mayo de 2016

PAN RELLENO DE 4 QUESOS

 
Lo más fácil y delicioso para comida o cena. La variedad de quesos hace que este plato tenga un sabor especial. Se puede hacer con panecillos individuales.
 
 
 
 
 
 
1 pan de hogaza grande


150 gr. de queso de untar (cremoso)
150 gr. de queso gruyere
150 gr. de queso parmesano rallado
150 gr. de queso mozarela
1 chorro de brandy
2 brick de nata líquida
2 cucharas (sopa) de mayonesa
1/2 cebolla picada
1 ajo entero

Cortar la tapa del pan, retirar toda la miga y raspar el ajo en el interior del pan. Reservar.
Picar la cebolla. Rallar los quesos gruyere y parmesano y picar la mozzarela.
Relleno:
Calentar la nata, juntar los quesos, la mayonesa, el brandy y la cebolla. Mezclar bien.
Rellenar el pan, poner la tapa y envolver con papel de aluminio.
Asar al horno 1 hora a temperatura de 150ºC.
Retirar el papel y servir inmediatamente.
Acompañamiento:
Zanahoria cruda, cortada en palitos, brócolis cocidos, tomates cherry, salchichas ahumadas salteadas con aceite y ajo picado, patatas cocidas, sin pelar y cortadas en 4 partes.

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