COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 19 de septiembre de 2016

MERLUZA AL HORNO

Esta receta es de la cocina árabe. Una receta especial para una ocasión especial. Recomendamos que la probéis; nos os va a decepcionar.
 
 

 
1 merluza de 1 kg.
3 tomates
3 limones
2 ajos picados
Aceite, sal, pimienta  y perejil picado
 
Limpiar de espinas y escamas la merluza. Cortar en lomos medianos, salpimentar.
En una tartera para horno con aceite, disponer los trozos de merluza. Espolvorear con los ajos muy picados, el perejil, sal y pimienta. En un lado de la tartera, disponer los limones sin pelar cortados a cuartos y en el otro lado, los tomates en trozos. Regar con aceite y asar durante 5 o 6 minutos a temperatura de 180ºC. Servir con un poco del caldo que soltará el pescado. 


No hay comentarios: