COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 6 de febrero de 2017

ENSALADA REFINADA

Ensalada de lechuga con el toque del queso y de las huevas, hacen que merezca este nombre. Una combinación perfecta.


 
 
 


2 cogollos de lechuga
1 cuchara de zanahorias en vinagre
5 pepinillos
1 cuchara pequeña de alcaparras
50 gr. de queso feta
2 cucharas pequeñas de huevas
1 vaso de caldo de verduras
3 cucharas de cuscus
Aceite, sal, pimienta y vinagre

Poner el cuscus en un bol y verter el caldo de verduras, dejar hidratar. Salpimentar y regar con un hilo de aceite.
Picar los cogollos y disponer en un bol. Juntar el cuscus y mezclar.
Juntar las zanahorias picadas, los pepinillos picados y aliñar con aceite, sal, pimienta y vinagre.
Repartir por encima las huevas y el queso.



 

No hay comentarios: