COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 31 de marzo de 2017

MINI QUICHES DE COLIFLOR

Conocía muchos mini quiches, de carnes, pescados, verduras....y dulces. Pero de coliflor ha sido sorprendente! Los rellenos son de tres tipos. Quedaron muy ricos, salieron 16, la próxima vez haré algunos más.



Para la masa:

1 coliflor mediana
2 ajos
2 huevos
1 cebolla
mantequilla derretida
100 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y orégano

En la picadora poner: la coliflor ( cruda), los ajos y la cebolla. Deben quedar muy picados.
Pasar a un bol grane y añadir: un chorro de aceite, sal, pimienta, orégano, el queso y dos de los huevos batidos. Mezclar bien. Esa será la masa de los quiches.
Untar un molde de (16 agujeros para magdalenas) con mantequilla derretida. Forrar los agujeros dejando hueco en el centro para el relleno.
Asar esa masa a 200ºC durante 15 minutos. Reservar.


Para los 3 rellenos:

6 hojas de espinacas
4 champiñones pequeños
4 ramas de brócolis cocidos
150 gr. de queso cheddar rallado
Ajo en polvo
2 lonchas de jamón serrano
2 tomates secos hidratados
4 huevos
Sal y pimienta

1º) Saltear las espinacas con los champiñones y ajo en polvo
2º) Picar los brócolis y saltear con ajo en polvo, mezclar con parte del queso
3º) Picar jamón y mezclar con los tomates ( secar con una servilleta de papel)
Batir los 4 huevos, repartir en 3 boles y en cada uno disponer un tipo de relleno
Verter los rellenos en los agujeros del molde y repartir queso parmesano rallado.
Volver al horno y asar de 12 a 15 minutos. Deben quedar ligeramente dorados.
Sacar del molde una vez templados y volver a calentar antes de servir en el horno o microondas.






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