COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 19 de abril de 2017

SALMÓN CON PATATAS Y JUDIAS VERDES

Salmón fresco, a la plancha con poquito aceite. Sano y si no fuera por la patatas, sería totalmente de dieta.

 
 

2 lomos de salmón fresco
1/2 kg. de judías verdes redondas
4 patatas medianas
 2 ajos
Aceite, sal, pimienta

Salpimentar los lomos de salmón y reservar.
Cocer las patatas con agua y sal, pelarlas, cortarlas en cuartos y reservar.
Cortar las puntas de las judías, cocer con agua y sal, escurrir y reservar.

Majar los ajos, (separar un poquito para las judías) y asarlos en la plancha junto con los lomos de salmón. Mantener caliente.
Freír las patatas en freidora, escurrir.
Aliñar las judías con el ajo reservado, aceite y sal.
Servir los lomos acompañados de patatas y judías.

No hay comentarios: