Ideal para llevar al campo de picnic o a la playa. En casa la hacemos acompañadas de ensalada de pimientos rojos asados. Fácil y rápida y puede quedar para el día siguiente, siempre que se mantenga envuelta en un paño.
1 berenjena mediana
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
4 huevos
1 brick pequeño de nata líquida
3 cucharas de harina
1 sobre de levadura
1 cuchara de aceite
Sal, pimienta y mantequilla
Picar las verduras sin pelar. Picar la cebolla muy menuda.
En una sartén rehogar la cebolla hasta que quede transparente. juntar las verduras, sal y pimienta. Dejar hasta que se ablanden. Reservar.
En un bol batir los huevos y mezclar la nata. Juntar la verdura, el aceite.
Mezclar la harina y la levadura y tamizar en el bol de las verduras. Mezclar muy bien.
Untar un molde de plum-cake con mantequilla y espolvorear harina. Verter la mezcla y asar a 180ºC con el horno previamente caliente durante 25/30 minutos. Hacer la prueba del palillo y cuando salga seco sacar del horno y cortar en lonchas.
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