La especialidad de mí amiga Mary. Por más que intentemos no nos sale igual, serán esas manos maravillosas para la culinaria; siempre se lo decía.
2 rodaballos medianos
3 ajos
3 patatas
2 tomates medianos
1 copa de vino blanco seco
Aceite, sal, pimienta, romero y pimentón dulce
Cortar los rodaballos en 2 partes. Salpimentar y reservar.
Pelar y cortar en láminas los ajos.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas
Cortar los tomates en cuartos
Precalentar el horno a 180ºC.
En una bandeja de horno disponer las patatas como una cama, salpimentar y asar durante 15 minutos.
Sacar del horno y disponer los trozos de pescado encima de la cama de patatas, regar con el vino y reservar.
Dorar los ajos y verter por encima del pescado.
Espolvorear romero y pimentón y asar 10 minutos a 180ºC.
Servir con una ensalada.
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