COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 7 de agosto de 2018

BACALAO CON TOMATES ASADOS


Rápida y muy buena para cambiar un poco la manera de presentar bacalao. A elegir entre frío y caliente, de ambas maneras...delicioso!


300 gr. de bacalao remojado en trozos medianos
2 patatas
4 tomates maduros
2 ajos picados
1 cebolla picada
1 pizca de azúcar
2 vasos de leche
1 puñado de aceitunas negras sin huesos
Aceite, sal, perejil y orégano


Cortar los tomates en rodajas y mezclar con el azúcar, el perejil, el orégano y un hilo de aceite.
Asar 10/15 minutos a 180ºC de temperatura.
Cocer las patatas, pelar y cortar en rodajas. Reservar.
Hervir unos minutos el bacalao en la leche, escurrir, separar en lascas y reservar.
Cacerola:
Disponer las patatas, la mitad de los ajos, repartir por encima los tomates, aceitunas y la mitad del bacalao. Repetir por ese orden, espolvorear perejil y un hilo de aceite. Dejar hervir unos minutos.


No hay comentarios: