COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
miércoles, 8 de agosto de 2018
PASTEL DE CARNE Y PATATAS
El pastel de las excursiones, piscina o como nosotros el primer día de camping, preparado en casa. Una buena solución para el ajetreo de la llegada. Se puede comer frío o caliente.
600 gr. de carne de ternera picada
4 patatas cocidas
2 ajos picados
1 chorro de vino blanco seco
1 cebolla mediana picada
6 lonchas de queso Emmenthal
180 gr. de queso parmesano rallado
Bechamel no muy espesa
Aceite, sal, orégano y perejil picado
Dorar los ajos y juntar la cebolla. Cuando esté transparente juntar la carne, la sal, perejil y orégano. Mojar con el vino y dejar que se haga hasta que se seque el caldo. Reservar.
Cortar las patatas en rodajas y forrar un molde redondo.
Repartir la carne, verter la bechamel y espolvorear el queso rallado.
Cubrir con las lonchas de queso Emmenthal y gratinar a temperatura de 180º C durante 12 minutos o hasta que esté dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario