COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 8 de agosto de 2018

ENSALADA DE TOMATES RELLENOS

Una ensalada de tomate pero montada de una manera diferente y muy agradable a la vista. Excelente para sorprender.





2 tomates especialmente grandes
2 bolas de mozzarela cortadas en rodajas
Hojas de albahaca pequeñas
1/2 lechuga picada
1 cebolla en rodajas muy finas
1 puñado de ciruelas sin huesos y cortadas por la mitad
Aceite, mostaza, sal y pimienta

Cortar los tomates en lonchas sin terminar ( quedando como un libro)
Meter en cada corte 1 hoja de albahaca y una rodaja de mozzarela.
Hacer una cama con la lechuga en un plato grande. Salpimentar y regar con un hilo de aceite.
Poner los tomates en el centro. Y adornar con las ciruelas y la cebolla. Regar con la salsa y reservar un poco para servir a parte.
Salsa:
Mezclar el aceite la mostaza y pimienta. Mezclar y probar de sal.
Servir fría.
NOTA: otra salsa de mostaza se encuentra en la Etiqueta de: SALSAS

No hay comentarios: