Pero dejamos aquí la masa echa en casa. Las medidas son para dos pizzas medianas.
Masa:
340 gr. de harina
216 ml. de agua templada
8 gr. de sal
32 gr. de levadura fresca
En un bol grande, mezclar el agua con la levadura desmenuzada. Juntar 2 cucharadas de harina, la sal y mezclar muy bien. Dejar reposar 10 minutos para fermentar.
Juntar el resto de harina poco a poco sin dejar de remover, hasta que se despegue del bol.
Espolvorear la mesa y poner la bola de masa encima, enharinar las manos y empezar a amasar durante 6 minutos.
Añadir más harina si se pegara mucho pero poco a poco. La masa debe absorber toda la harina y sin pegarse en las manos.
Tapar con un paño y dejar en una encimera de madera ( Nunca en mármol para que la masa no pierda calor).
Dejar reposar 30 minutos para que suba.
Espolvorear la mesa y con el rollo de madera empezar a abrirla dejándola del tamaño de una pizza mediana ( más o menos 25 cm).
Asar a temperatura de 180ºC durante 25/30 minutos o hasta que esté seca y algo dorada.
Rellenos:
1ª) pizza:
3 cucharas de tomate frito
1 cuchara de queso crema
1 puñado de aceitunas negras sin huesos en rodajas o picadas
150 gr. de queso parmesano ( o el de preferencia)
Gotas de aceite
2ª) pizza:
3 cucharas de tomate frito
2 cucharas de queso Golda rallado
100 gr. de queso parmesano rallado
1 pizca de orégano
Asar a temperatura de 180ºC horno pre calentado durante 8 minutos.
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