COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 15 de abril de 2019

ENSALADA DE COLIFLOR ROSITA

Una ensalada muy rica, que me enseñó mí amiga Rosita y por eso le puse su nombre. Gracias Rosi.
La coliflor, una excelente hortaliza, pero debe ir acompañada de ingredientes sabrosos para que tenga chispa. Esta es una de ellas.




Una coliflor pequeña
2 huevos
1 lata de anchoas
6 pepinillos en vinagre
1 cuchara de mil
1 cuchara de vino blanco seco
1 cuchara de mostaza
1/2 zumo de limón
2 cucharas de aceite
Sal y pimienta

Separar las ramas de la coliflor y cocer con agua y sal.
Cocer los huevos y cortar en rodajas
Picar las anchoas
Bol: Disponer la coliflor, los huevos los pepinillos enteros y las anchoas. Remover muy bien.

Salsa de mostaza:
Mezclar muy bien todos los ingredientes y regar la ensalada.
NOTA: la salsa de mostaza se encuentra en la etiqueta: SALSAS

No hay comentarios: