COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 17 de abril de 2019

SALMÓN CON PATATAS

Unos saludables filetes de salmón a la plancha casi sin aceite, acompañados de patatas panaderas siempre bien recibidas por los comensales.




2 filetes de salmón limpios de piel y espinas
4 patatas
2 tomates
4 ajos
Zumo de 1 lima
1 taza de perejil picado
Aceite, sal, pimienta, orégano y hierbas provenzales

Salpimentar los filetes y regar con el zumo de lima. Reservar.
Pelar y picar las patatas en cubos pequeños. Salpimentar y freír con abundante aceite hasta que estén blandas. Colar y reservar.
Picar y dorar los ajos en 2 cucharas del aceite utilizado para freír las patatas, dejar dorar y juntar el perejil, sal, pimienta, orégano y las hierbas.
Juntar las patatas bien escurridas y darle un par de vueltas.
Hacer los filetes de salmón en la plancha.
Servir el pescado con las patatas y las rodajas de tomates aliñadas con aceite, sal y pimienta.

No hay comentarios: