COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 18 de abril de 2019

PASTEL DE ESPINACAS Y HABAS

Muy bueno nos salió este pastel. Para acompañar un asado, pollo o pescado.
Con poco ingredientes y muy fácil de hacer.



2 manojos de espinacas
250 gr. de habas congeladas y cocidas
1 cebolla
2 ajos
3 cucharas de queso crema
150 gr. de jamón serrano
4 huevos
Aceite, pimienta y mantequilla
Mayonesa

Cocer las espinacas colar y exprimir entre las manos para retirar todo el caldo. Picar.
En una sartén dorar los ajos y la cebolla picados. Juntar el jamón serrano, las habas y por último las espinacas. Espolvorear una pizca de pimienta ( NO echar sal).
Una vez todo bien rehogado y fuera del fuego, juntar el queso crema y mezclar muy bien.
Batir los huevos y juntar la mezcla de espinacas.
Untar un molde rectangular con mantequilla. Verter la mezcla y asar a 180ºC durante 30 minutos. Hacer la prueba del palillo, debe salir seco.
Servir con una cuchar de mayonesa y una hoja de perejil.

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