COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 12 de junio de 2019

FRANGO A PASSARINHO ( pollo a pajarito) (Brasil)

En nombre de esta receta típica de la cocina brasileña se debe a que el pollo está cortado en trozos pequeños, recordando a un pajarito. Un plato encontrado en todos los menús de los restaurantes de ese país, con una sabor delicioso.



1 pollo
4 ajos
1 cebolla
zumo de 1 limón
Aceite, sal, pimienta, orégano y perejil picado
1 sobre de levadura
1 taza de harina

En un bol mezclar el pollo con los ajos, la cebolla, el limón, aceite, sal, pimienta y perejil. Tapar con papel film y dejar en la nevera durante 6 horas.
En un bol mezclar la harina, la levadura y el orégano.
Pasar los trozos de pollo por la mezcla de harina y freír en abundante aceite.
Dejar en papel absorbente y servir caliente.








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