COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 8 de julio de 2019

CODORNICES EN ESCABECHE

Una buena receta sobretodo para verano, se guardan en el frigorífico para una comida o cena rápida. La receta es para 4 personas,



4 codornices
4 ajos
4 granos de pimienta ( negra o blanca)
3 hojas de laurel
2 cucharas de aceite
1 vaso pequeño de vinagre
1 vaso pequeño de agua
Sal y orégano
Picar los ajos y mezclar con la pimienta, el laurel, el vinagre, una cuchara del aceite, sal
 y orégano.
Atar las codornices y regar con el adobo preparado. Dejar 2 horas en remojo, dándoles la vuelta cada 30 minutos.
Calentar la otra cuchara de aceite, incorporar las codornices y dorar de ambos lados.
Juntar el adobo y el agua y dejar cocer a fuego lento 15 minutos, hasta que pinchando estén tiernas.
Si quedaran secas añadir un poco de agua y de vinare y dejar unos minutos más.

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