Otro plato excelente para el verano. Se puede comer frío o templado; aunque en casa se lo comen caliente tal es su aceptación. El acompañamiento o los adornos pueden ser diversos, al gusto de los comensales.
1 calabacin mediano
1 berenjena mediana
1 tomate grande
1 tarro de espárragos verde y finos
50 gr. de setas
1 ajo
1 pimiento verde asado (o de bote pequeño)
3 huevos
1 brick de nata líquida
Sal y pimienta
Acompañamiento: Lechuga picada, zanahorias ralladas, flores de tomate y mayonesa
Picar el calabacin, la berenjena el tomate, las setas y el ajo.
Dorar el ajo y añadir las verduras. Dejar rehogar hasta que estén tiernas. Juntar los espárragos escurridos y picados y los pimientos. Escurrir el aceite.
Batir los huevos salpimentar y mezclar la nata líquida. Juntar las verduras y mezclar muy bien.
Untar un molde de plum-cake con aceite, verter la mezcla y hornear 30 minutos a 180ºC .
NOTA: Debe quedar muy dorado. Desmoldar encima de una cama de lechuga picada.
Adornar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario