COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 8 de julio de 2019

DORADA CON PATATAS ENANAS DULCE

La salsa que acompaña este plato es excelente par todo tipo de pescado. Hemos elegido la dorada porque es de los pecados más preciados por la familia y amigos.






2 filetes de dorada
1 bolsa de patatas enanas
zumo de 1 lima
4 ajos picados
1 trocito de guindilla (optativo)
1 cuchara de pimentón dulce
1 cuchara de vinagre de manzana
Aceite, sal y perejil picado


Salpimentar los filetes, regar con el limón y dejar 20 minutos. Asar en plancha y reservar en un plato de servir.
Dorar los ajos, la guindilla ( retirar enseguida). Fuera del fuego juntar el pimentón, la sal y el vinagre.
Volver al fuego unos minutos para calentar y regar los filetes con la salsa.
Cocer las patatas con agua y sal sin pelar hasta que pinchando estén tiernas ( de 12 a 14 minutos) Escurrir salpimentar y servir con el pescado. Espolvorear perejil.


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