La salsa que acompaña este plato es excelente par todo tipo de pescado. Hemos elegido la dorada porque es de los pecados más preciados por la familia y amigos.
2 filetes de dorada
1 bolsa de patatas enanas
zumo de 1 lima
4 ajos picados
1 trocito de guindilla (optativo)
1 cuchara de pimentón dulce
1 cuchara de vinagre de manzana
Aceite, sal y perejil picado
Salpimentar los filetes, regar con el limón y dejar 20 minutos. Asar en plancha y reservar en un plato de servir.
Dorar los ajos, la guindilla ( retirar enseguida). Fuera del fuego juntar el pimentón, la sal y el vinagre.
Volver al fuego unos minutos para calentar y regar los filetes con la salsa.
Cocer las patatas con agua y sal sin pelar hasta que pinchando estén tiernas ( de 12 a 14 minutos) Escurrir salpimentar y servir con el pescado. Espolvorear perejil.
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