Con garbanzos, patatas, ñora y la cabeza de ajos entera para repartir a los comensales. De película este plato.
2 tazas de arroz
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 taza de garbanzos remojados y cocidos
2 patatas cortadas en cubitos
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 cabeza de ajos entera
1 tomate picado
1 ñora
Dejar en remojo la ñora con agua durante 30 minutos. Escurrir el agua y machacar en el mortero junto con la sal y los ajos, hasta quedar una pasta. Reservar.
En la paellera, rehogar la cebolla hasta que quede transparente, añadir el majado, el tomate y dejar que coja color y se seque el caldo.
Añadir las patatas, los garbanzos, el arroz y el agua. Mezclar muy bien unos minutos ya que a partir de ahora no se podrá mover. Poner la cabeza de ajos entera en el centro de la paellera y dejar a fuego lento hasta consumir todo el caldo. Apagar el fuego y tapar con un paño unos minutos antes de servir.
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