COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 27 de abril de 2008

TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS


6 huevos

8 ajetes picados

150 gr. de champiñones

1 cebolla picada

100 gr. de jamón serrano picado

2 cucharas (sopa) de mantequilla

3 cucharas (sopa) de harina

1/2 litro de leche

250 gr. de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y perejil picado


Bechamel:

Derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, sin parar de mover hasta que quede espesa, unos 8 minutos. Añadir la sal y la pimienta y reservar.

Rehogar la cebolla, los ajetes, los champiñones, el jamón y el perejil. Reservar.

Batir los huevos de dos en dos y hacer 3 tortillas a la francesa. Reservar.

Rellenar las tortillas con el refrito, doblar por la mitad y disponer en una placa de horno.

Repartir la bechamel y espolvorear el queso.

Gratinar de 4 á 5 minutos ó hasta que se doren.

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