6 huevos
8 ajetes picados
150 gr. de champiñones
1 cebolla picada
100 gr. de jamón serrano picado
2 cucharas (sopa) de mantequilla
3 cucharas (sopa) de harina
1/2 litro de leche
250 gr. de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y perejil picado
Bechamel:
Derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, sin parar de mover hasta que quede espesa, unos 8 minutos. Añadir la sal y la pimienta y reservar.
Rehogar la cebolla, los ajetes, los champiñones, el jamón y el perejil. Reservar.
Batir los huevos de dos en dos y hacer 3 tortillas a la francesa. Reservar.
Rellenar las tortillas con el refrito, doblar por la mitad y disponer en una placa de horno.
Repartir la bechamel y espolvorear el queso.
Gratinar de 4 á 5 minutos ó hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario