COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 30 de abril de 2008

ARROZ CON LECHE Y ALBARICOQUES


1/2 kg. de albaricoques

250 gr. de arroz

350 gr. de azúcar

1 dl de miel

50 gr. de mantequilla

2 litros de leche

1 rama de canela


Poner a fuego suave el arroz com 300 gr. de azúcar, la canela y la leche. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y continuar la cocción 1/2 hora dando vueltas con cuchara de madera. retirar del fuego y dejar enfriar.

Escaldar los albaricoques durante 1 minuto en agua hierviendo, refrescarlos en agua fría y pelarlos. Retirar los huesos y trocearlos.

En un cazo poner la miel con la mantequilla y el azúcar restante. Cuando esté caliente, juntar los albaricoques y confitarlos con cuidado para no romperlos. Servir templados con el arroz.


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