COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 1 de mayo de 2008

LOMO DE CERDO CON SALSA DE QUESO


4 filetes de lomo de cerdo

4 cebollas en rodajas

1 ajo picado

250 gr. de queso roquefort

250 ml de nata líquida

1 cuchara de salsa inglesa

1 cuchara de azúcar

Sal, aceite, perejil picado, pimienta y orégano

Adobar los filetes con el ajo, el perejil, la pimienta y el orégano.

En una sartén, juntar la cebolla con el azúcar y dejar el fuego al mínimo, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una mermelada, añadir sal y reservar.

Asar los filetes en la plancha. Reservar calientes.

Machacar el queso con un tenedor, juntar la nata poco a poco, sal, pimienta, la salsa inglesa y perejil y cocer a fuego lento hasta obtener un a crema espesa.

Servir los filetes con la mermelada de cebolla y la salsa en una salsera á parte.

Acompañar de una ensalada de escarola y zanahoria rallada.


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