4 tazas de caldo de ave
1 pechuga de pollo cortada en pedazos pequeños
100 gr. de habas
100 gr. de guisantes
1 cebolla picada
2 ajos picados
2 tomates picados
1 pimiento verde picado
1 puerro picado
1 hoja de laurel
1 caparazón de pollo
Sal, aceite y azafrán
Cocer el caparazón, el puerro y la hoja de laurel en 1 1/2 litros de agua durante 25 minutos, colar y reservar el caldo.
En una paellera para 6 personas, freír el pollo hasta que se dore. Juntar los ajos, la cebolla y el pimiento y dejar rehogar hasta que se deshaga. Juntar los tomates y cuando se seque el agua, añadir el caldo, las habas, el arroz y el azafrán. Mezclar y a partir de ahora no se debe mover.
Repartir los guisantes y esperar que se seque el caldo.
Tapar con un paño y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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