COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 7 de mayo de 2008

ARROZ CON POLLO


Con pollo pero también con habas. Por variar y nos quedó muy bueno.





2 tazas de arroz

4 tazas de caldo de ave

1 pechuga de pollo cortada en pedazos pequeños

100 gr. de habas

100 gr. de guisantes

1 cebolla picada

2 ajos picados

2 tomates picados

1 pimiento verde picado

1 puerro picado

1 hoja de laurel

1 caparazón de pollo

Sal, aceite y azafrán



Cocer el caparazón, el puerro y la hoja de laurel en 1 1/2 litros de agua durante 25 minutos, colar y reservar el caldo.

En una paellera para 6 personas, freír el pollo hasta que se dore. Juntar los ajos, la cebolla y el pimiento y dejar rehogar hasta que se deshaga. Juntar los tomates y cuando se seque el agua, añadir el caldo, las habas, el arroz y el azafrán. Mezclar y a partir de ahora no se debe mover.

Repartir los guisantes y esperar que se seque el caldo.

Tapar con un paño y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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