COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 7 de mayo de 2008

STROGONOFF (BULGARIA)



750 gr. de solomillo de ternera en filetes finos


350 gr. de champiñones


1 cebolla picada


1 brick de nata líquida ( 250 ml.)


1 taza de salsa de tomate muy espesa


2 cucharas de brandy


1/2 cuchara de mostaza


1/2 cuchara de salsa inglesa


Sal y pimienta




Cortar la carne en tiritas, salpimentar y rehogar hasta dorar.


Añadir la cebolla y cuando esté transparente, juntar los champiñones laminados.


Añadir la sal, la pimienta, la mostaza y la salsa inglesa.


Juntar el brandy e flambear. Cuando se apague la llama, añadir el tomate y dejar hervir unos minutos.


Por último, juntar la nata líquida, mezclar muy bien y retirar del fuego inmediatamente, para evitar que la nata se cuaje.


Servir con patatas fritas y arroz cocido.





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