COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 5 de mayo de 2008

BACALAO CON PLÁTANOS


4 filetes de bacalao fresco

4 plátanos

100 gr. de uvas pasas

50 gr. de piñones

1 cebolla

1 ajo

1 cuchara de zumo de limón

1 cuchara de salsa de soja

1 cuchara (sopa) de mantequilla

Sal y cilantro


Salsa: Derretir la mantequilla y añadir la cebolla y el ajo muy picados. Cuando estén dorados, añadir las pasas, los piñones, el zumo de limón, la soja y el cilantro. Dejar hervir 5 minutos y reservar.

Freír el pescado con la mantequilla, vuelta y vuelta y disponer en un recipiente de cristal para horno. Cortar los plátanos por la mitad en el sentido longitudinal.

En la misma sartén, freír los plátanos unos minutos y colocar junto al pescado.

Llevar al horno pré-calentado á 180ºC durante 10 minutos.

Regar con la salsa caliente.

No hay comentarios: