Buenas para el aperitivo de aceitunas, salchichón, queso...etc.
3 cucharas de harina
Sal, agua y semillas de amapola
En un bol poner la harina, la sal y juntar poco a poco agua hasta quedar una masa fina.
Meter en la manga pastelera con la punta más fina.
Forrar una placa de horno con papel especial para horno.
Hacer palitos de 10 cm. de largo y espolvorear las semillas de amapola. Asar en horno 200ºC durante8 minutos. Deben quedar dorados.
3 cucharas de harina
Sal, agua y semillas de amapola
En un bol poner la harina, la sal y juntar poco a poco agua hasta quedar una masa fina.
Meter en la manga pastelera con la punta más fina.
Forrar una placa de horno con papel especial para horno.
Hacer palitos de 10 cm. de largo y espolvorear las semillas de amapola. Asar en horno 200ºC durante8 minutos. Deben quedar dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario