COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 14 de mayo de 2008

SOLOMILLO CON FRUTOS SECOS


Los frutos secos, siempre son un acompañamiento espléndido. Con la carne bien echa y flambeada con el brandy es una opción para comida o cena.




2 solomillos (de cerdo o ternera) en filetes

150 gr. de ciruelas pasas

150 gr. de orejones ( albaricoques secos)

2 ajos picados

1 cebolla picada

1 cuchara (sopa) de brandy

Sal, aceite, pimienta y perejil picado


Salpimentar los filetes y dorarlos en una sartén. Disponer en un recipiente de cristal apto para horno.

Freír los ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente, añadir los frutos secos y el perejil. Rehogar unos minutos y añadir el brandy. Flambear y disponer entre los filetes.

Llevar al horno durante 3 ó 4 minutos.




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