COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 14 de mayo de 2008

GARBANZOS CON GRELOS


A los míos les gusta con mucho caldo y también grelos. Un plato contundente, para saborear en invierno.



2 tazas de garbanzos (crudos)

2 chorizos

1 hueso de jamón

1 manojo de grelos picados

2 ajos picados

1 pimiento verde picado

1 cebolla picada

2 patatas en trozos pequeños

1 cuchara (cafe) de carne de pimiento choricero

Sal y aceite


Poner los garbanzos en remojo na noche anterior.

Cambiar el agua y cuando esté hierviendo, juntar los garbanzos, el hueso y los chorizos. Cocer a fuego lento hasta que los garbanzos estén hechos. Retirar el hueso y añadir las patatas y los grelos.

Freír los ajos, añadir la cebolla y el pimiento, dejar rehogar y juntar al guiso. Por último, agregar la carne del pimiento y la sal.




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