COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 26 de mayo de 2008

BUÑUELOS FRITOS


2 cucharas de mantequilla

400 gr. de harina

3 huevos

2 cucharas de azúcar glas

Crema pastelera:

1/2 de litro de leche

2 cucharas de azúcar

2 cucharas de harina

2 cucharas de harina de maíz

1 cuchara de café de vainilla

1 huevo entero

Hervir la leche con la vainilla. Á parte, mezclar el azúcar, la harina y la de maíz, añadir un poquito de leche y mezclar muy bien. Incorporar el huevo y mezclar con la leche hervida. Volver al fuego lento hasta que se espese.

Masa de los buñuelos:

Derretir la mantequilla, añadir la harina poco a poco al fuego y mover hasta que se desprenda del fondo de la olla. Apartar del fuego y juntar los huevos. Dejar enfriar completamente y mezclar muy bien y suavemente con la crema pastelera.

Con el aparato de hacer las bolas del helado; coger porciones de masa y freír en abundante aceite hirviendo. Retirar cuando estén dorados los buñuelos. Dejar escurrir en papel absorvente y servir espolvoreados de azúcar glas.






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