2 cucharas de mantequilla
400 gr. de harina
3 huevos
2 cucharas de azúcar glas
Crema pastelera:
1/2 de litro de leche
2 cucharas de azúcar
2 cucharas de harina
2 cucharas de harina de maíz
1 cuchara de café de vainilla
1 huevo entero
Hervir la leche con la vainilla. Á parte, mezclar el azúcar, la harina y la de maíz, añadir un poquito de leche y mezclar muy bien. Incorporar el huevo y mezclar con la leche hervida. Volver al fuego lento hasta que se espese.
Masa de los buñuelos:
Derretir la mantequilla, añadir la harina poco a poco al fuego y mover hasta que se desprenda del fondo de la olla. Apartar del fuego y juntar los huevos. Dejar enfriar completamente y mezclar muy bien y suavemente con la crema pastelera.
Con el aparato de hacer las bolas del helado; coger porciones de masa y freír en abundante aceite hirviendo. Retirar cuando estén dorados los buñuelos. Dejar escurrir en papel absorvente y servir espolvoreados de azúcar glas.
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