COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 11 de mayo de 2008

CHAMPIÑONES EN EL WOK

Reivindico el wok para muchos platos. Muchos platos de champiñones, setas, níscalos etc...las preparamos en el wok.





500 gr. de champiñones

6 ajos

1/2 vaso de vino blanco seco

Sal, pimienta, orégano, perejil y tomillo

 Cortar las puntas ( con tierra) de los champiñones y limpiarlos con un cepillo o con un trapo delicadamente. Filetear.

Pelar los ajos y filetear.

En el wok dorar los ajos hasta que estén dorados. Juntar los champiñones, sal, pimienta, orégano, tomillo y perejil.

Agregar el vino y dejar cocer a fuego lento, hasta reducir un poco la salsa.

NOTA: se puede sustituir los champiñones por cualquier tipo de setas y níscalos.


1 comentario:

Alexa dijo...

Olá amiga!
Passei para desejar-te um optimo fim de semana.
Jinhos
Alexa

ps- o teu blog está lindo!