COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de mayo de 2008

SOPA - CREMA DE CEBOLLA






7 cebollas picadas- 1 para el caldo

4 patatas enteras y sin pelar

1 ajo picado

1 cuchara de harina de maíz

2 cucharas (sopa) de arroz

1 puerro picado

4 rodajas de pan

10 ramitas de brócolis cocidos
 
Sal y aceite


En la olla rápida, cocer 1 y 1/2 litros de agua, 1 cebolla, el puerro y el perejil durante 15 minutos. Colar, añadir la harina de maíz y llevar al fuego removiendo siempre hasta que espese. Reservar.

En una cacerola grande, dorar las 7 cebollas hasta que queden muy oscuras. Añadir el arroz y el caldo reservado y dejar cocer durante 15 minutos. Pasar por la batidora y reservar.


En cazuelitas individuales o cuencos de barro, colocar la crema de cebolla, encima los costrones de pan y el brócolis.



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