COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 9 de mayo de 2008

MENESTRA DE VERDURAS


300 gr. de carne de ternera cortada en trozos pequeños

2 alcachofas cortadas en cuatro trozos

1 zanahoria en rodajas

1 cebolla picada

2 patatas en cubos

2 ajos picados

200 gr.de habas frescas

1/2 manojo de espárragos trigueros

150 gr. de guisantes frescos

1 tomate picado

1 taza de caldo

Sal, perejil picado y aceite.


Cocer las alcachofas y los espárragos con agua y sal. Colar y reservar el caldo.
En una cacerola de barro freír hasta dorar la carne, juntar la cebolla, los ajos, la zanahoria y los tomates. Juntar el caldo y dejar cocer 20/25 minutos. Pinche con un tenedor para ver si está la carne hecha. Adicionar las habas y sus vainas picadas, los espárragos, las alcachofas y las patatas.
Minutos antes de servir, juntar los guisantes.


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