1 pechuga de pavo entera
1 berenjena entera
1 cebolla en juliana
1 puerro en juliana
1 zanahoria en juliana
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de aceite
250 gr. judías verdes en juliana
250 gr. de uvas
Tomillo, sal
Colocar la berenjena entera y sin pelar, rociada de aceite y sal en placa de horno y asar. Cortar en tiras y reservar.
En la olla rápida, poner el pavo, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el laurel, el tomillo, el vinagre y el aceite. Cerrarla y dejar cocer 15 minutos.
Retirar las verduras y el pavo. En el mismo caldo, echar las judías y cocer 15 minutos, apagar el fuego y añadir las uvas.
Cortar el pavo en lonchas, disponer en un plato de servir, adornar con las verduras y la berenjena asada. Regar con un poco del escabeche.
Servir caliente.
NOTA: si sobrara caldo del escabeche; guardarlo tapado en el frigorífico y utilizar para potajes de legumbres.
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