Alguien dirá que no pega estos dos ingredientes. Favor probarlos juntos así, en el horno.
Una receta para chuparse los dedos. Ya la hemos hecho algunas veces con las truchas en filetes; sin espinas, mucho más cómodo. De cualquier manera quedan buenísimas.
3 truchas enteras
Una receta para chuparse los dedos. Ya la hemos hecho algunas veces con las truchas en filetes; sin espinas, mucho más cómodo. De cualquier manera quedan buenísimas.
3 truchas enteras
3 chorizos en rodajas
1 limón ( mitad en rodajas y mitad en zumo)
1/2 copa de vino blanco seco
Sal, aceite, orégano y romero
Limpiar las truchas de escamas, tripas y cabezas.
Colocar en una placa de horno, la sal, las rodajas de limón, los chorizos, el zumo de limón, el vino, el orégano y el romero. Regar con un hilo de aceite y asar 18-20 minutos a temperatura de 180ºC.
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