COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 30 de junio de 2008

HUEVOS ACOMPAÑADOS

Plato de verano y si lo disponemos en una cama de lechuga muy picada; será una ensalada completa. Los espárragos trigueros se pueden sustituir por blancos grandes.



Para 2 personas:


2 huevos

8 espárragos trigueros

2 palitos de carne de cangrejo ( surimi)

2 cucharas de mayonesa

4 aceitunas verdes

50 gr. de atún en aceite

Sal y perejil


Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad en el sentido longitudinal, retirar las yemas y reservar.

Cocer los espárragos con agua y sal y reservar.

Cocer las alcachofas, cortarlas por la mitad y reservar.

Amasar muy bien las yemas reservadas, mezclar con 1 cuchara de mayonesa, el atún, sal y perejil picado.

Rellenar las claras cocidas y reservadas y adornar con una aceituna.

Colocarlos en un plato de servir. A cada lado de los huevos colocar los espárragos, los palitos de cangrejo y las alcachofas. Adornar con la otra cuchara de mayonesa.

Servir muy fría.

NOTA: Se puede servir con lechuga muy picada.


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