COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 23 de junio de 2008

LOMO EN SALSA VERDE

Plato completo, los pimientos dan un sabor muy especial a este plato. Y la salsa rápida y fácil pero muy rica.




4 filetes de lomo de cerdo

8 pimientos del piquillo enteros

300 gr. de champiñones en láminas

1 cebolla

1 ajo picado

1 vaso de perejil picado

3 cucharas de aceite

Sal y pimienta

Aliñar los filetes con sal y pimienta. Asar a la plancha y mantener calientes.

Cortar la cebolla en láminas y asar en la misma plancha. Reservar.

Freír el ajo hasta que se dore, juntar los champiñones, sal, perejil y unas gotas de agua, dejar que se seque el caldo. Reservar.

Freír los pimientos en una sartén durante 1 minuto de cada lado y reservar.

Batir en la batidora, el perejil con el aceite para obtener una salsa verde. Reservar.

Servir: una cuchara de la salsa en el centro del plato y alrededor los champiñones, los pimientos y las cebollas.

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