COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 10 de julio de 2008

ENSALADA RÁPIDA DE TOMATES


2 tomates grandes en rodajas

1 tomate picado

4 berenjenas de Almagro

150 gr. de aceitunas verdes

100 gr. de pepinillos en vinagre

1 cebolla picada

3 cucharas (sopa) de mayonesa

Sal, orégano y vinagre de Módena

Colocar los tomates en rodajas en un plato de servir.

Mezclar las berenjenas cortadas por la mitad con los pepinillos picados, la cebolla picada, las aceitunas enteras y el tomate picado. Aliñar con sal, aceite y vinagre de Módena.

Colocar en el centro del plato, espolvorear orégano y adornar con una bolita de mayonesa. Servir muy fría.


1 comentario:

Lilli dijo...

Tem mt bom aspecto!!
Parabéns pelo blog linda, é uma tentação!
Beijokas
Isabel