jueves, 10 de julio de 2008

SOLOMILLO DE CERDO CON NARANJA

Muy interesante y rico esta mezcla de dulce y salado. Además de la acidez de la naranja y las especias, el vino le dará un sabor muy agradable.







1 solomillo de cerdo entero

1 naranja en gajos

1 naranja en zumo

1 cebolla picada

3 clavos

1 palo de canela

1/2 vaso de vino moscatel

Unas gotas  de salsa de soja

Sal, pimienta, aceite, perejil picado

1 cuchara de mantequilla


Freír el solomillo hasta que se dore, retirar y en el mismo aceite, dorar la cebolla y juntar los clavos, la canela, la sal y pimienta.

Rehogar unos minutos y añadir el zumo de naranja, el vino y la salsa de soja. Juntar nuevamente la carne y dejar cocer hasta que esté blanda.

Retirar la carne, cortar en rodajas finas y colocar en un plato de servir.

Rehogar unos minutos los gajos de naranja en la mantequilla y repartir sobre la carne, verter la salsa. Espolvorear con el perejil.


















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