viernes, 4 de julio de 2008

RAGOUT DE TERNERA CON FIDEOS CHINOS

Me encantan los fideos chinos. Lo preparamos con diversas salsas y quedan riquísimos. Además se hacen en un minutos.




1/2 kg. de carne de ternera cortada en cubos pequeños

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

1 pimiento verde picado

1 taza de salsa de tomate frito

1 hoja de laurel

1 vaso de vino tinto

1 vaso de agua

Sal, perejil, pimienta y orégano

Fideos chinos


En la olla rápida freír muy bien la carne hasta que esté bien dorada. Añadir los ajos, la cebolla, el pimiento, el laurel, la sal, la pimienta, el orégano y cuando todo esté rehogado, juntar el vino y el agua y cerrar la olla. Dejar 15 minutos a partir del momento que empiece a sonar la válvula.

Pasado ese tiempo, abrir la olla, retirar el laurel y juntar la salsa de tomate. Bajar el fuego al mínimo y dejar que espese bien la salsa y adquiera un color oscuro.

En una sartén con aceite muy caliente, verter una pequeña cantidad de fideos ( crudos). Inmediatamente se multiplicará el tamaño, retirar después de unos segundos y dejar escurrir en papel de cocina.

Servir juntos: el ragout con los fideos.




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