COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 6 de octubre de 2008

SOLOMILLO CON SALSA DE MANGO

Con espárragos trigueros el cerdo combina muy bien. Y además con la salsa especial de mango, será un éxito seguro. Lo acompañamos con una ensalada de tomates con queso de cabra.




1 solomillo de cerdo entero

1 cebolla picada

1 manojo de espárragos

1 copa de vino tinto

1 mango picado

Sal, perejil, orégano y aceite


Disponer el solomillo en la placa de horno. Regar con el vino, aceite, orégano y salpimentar.

Asar durante 20 minutos á temperatura de 180ºC. Cortar en rodajas finas e reservar el caldo.

Rehogar la cebolla hasta que casi se deshaga, añadir el mango y dejar cocer a fuego bajo hasta que al pincharlo; esté casi deshecho. Salpimentar y pasar por batidora.  Reservar.

Cortar las puntas duras de los espárragos, lavar y asar en la plancha con sal gorda y una gota de aceite.

Servir la carne regada con la salsa del asado, rodeada de los espárragos y la crema de cebolla y mango á parte.




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