COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 5 de diciembre de 2008

ARROZ CON AZAFRÁN

Otro arroz acompañante delicioso. Simple pero con un toque de azafrán de lujo.
 




2 cebollas picadas

2 tazas de arroz

2 sobres de azafrán en polvo

1 taza de leche

Cominos, pimienta, sal, aceite y azafrán en ramas



Rehogar bien las cebollas, añadir el arroz, los cominos, la pimienta, la sal y rehogar unos minutos. Añadir el azafrán, previamente desleído en la leche. Añadir 2 tazas de agua e dejar hervir á fuego lento hasta que quede seco. Adornar con una hebras de azafrán.

Para acompañar asados de ternera o cordero.

1 comentario:

dante dijo...

Queres decorar tu hogar? con muy buenas pinturas? entra acá.... www.obrasarte.blogspot.com .atendemos todas las consultas que quieras hacernos , mándame un email.
Recibimos todas las tarjetas de creditos.
dprasane@gmail.com