Como apetitivo o segundo plato, esta receta es una manera diferente de presentar un pescado.
Un poco laboriosa pero el resultado final es de cine.
2 zanahorias
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
1 trozo de apio ( la parte verde) picado
1 trozo de pimiento rojo picado
2 tomates grandes
8 bolitas de mozarela
zumo de 1 limón
Sal, pimienta, aceite y hojas de albahaca picadas
Retirar todas las espinas de los filetes. Salpimentar y regar con el zumo. Reservar.
Picar las zanahorias, la cebolla, los ajos, el apio y el pimiento lo más menudo posible.
En una cacerola con aceite dorar las verduras hasta que estén bien tiernas.
Enrollar los filetes prender con un palillo y rellenar.
Disponer en una bandeja de horno untada con un hilo de aceite y asar durante 10 minutos a 180ºC.
Servir cada rollito con la ensalada de tomates.
Ensalada:
Cortar los tomates en rodajas. Disponer las bolitas de mozarela, espolvorear con la albahaca y regar con aceite.
Un poco laboriosa pero el resultado final es de cine.
2 zanahorias
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
1 trozo de apio ( la parte verde) picado
1 trozo de pimiento rojo picado
2 tomates grandes
8 bolitas de mozarela
zumo de 1 limón
Sal, pimienta, aceite y hojas de albahaca picadas
Retirar todas las espinas de los filetes. Salpimentar y regar con el zumo. Reservar.
Picar las zanahorias, la cebolla, los ajos, el apio y el pimiento lo más menudo posible.
En una cacerola con aceite dorar las verduras hasta que estén bien tiernas.
Enrollar los filetes prender con un palillo y rellenar.
Disponer en una bandeja de horno untada con un hilo de aceite y asar durante 10 minutos a 180ºC.
Servir cada rollito con la ensalada de tomates.
Ensalada:
Cortar los tomates en rodajas. Disponer las bolitas de mozarela, espolvorear con la albahaca y regar con aceite.
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