COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 30 de diciembre de 2008

PATATAS RELLENAS DE ATÚN

Muy bueno el atún para rellenar las patatas. Esta receta me la enseñaron hacer en un restaurante de Málaga. Cuando llegamos de vuelta a casa; las hice como me habían explicado y quedaron buenas. Para algunos amigos son demasiado grandes. Pero se pueden hacer más pequeñas, como croquetas o bolitas.





4 patatas medianas

250 gr. de atún en aceite

1/2 cebolla picada

2 huevos batidos

Sal, aceite, harina pimienta


Cocer las patatas con la piel, pelar y amasar hasta conseguir un puré, salpimentar y reservar.

Rehogar la cebolla hasta que esté transparente, juntar el atún,  sal, pimienta y remover muy bien.Reservar.

Coger una porción de puré en la palma de la mano. Colocar una cucharadita del relleno y cerrar completamente del formato de una patata o de bola.

Pasar por harina y los huevos. Freír con abundante aceite y hasta que estén bien doradas.

Servir caliente acompañada de ensalada variada.



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