martes, 30 de diciembre de 2008

PATATAS RELLENAS DE ATÚN

Muy bueno el atún para rellenar las patatas. Esta receta me la enseñaron hacer en un restaurante de Málaga. Cuando llegamos de vuelta a casa; las hice como me habían explicado y quedaron buenas. Para algunos amigos son demasiado grandes. Pero se pueden hacer más pequeñas, como croquetas o bolitas.





4 patatas medianas

250 gr. de atún en aceite

1/2 cebolla picada

2 huevos batidos

Sal, aceite, harina pimienta


Cocer las patatas con la piel, pelar y amasar hasta conseguir un puré, salpimentar y reservar.

Rehogar la cebolla hasta que esté transparente, juntar el atún,  sal, pimienta y remover muy bien.Reservar.

Coger una porción de puré en la palma de la mano. Colocar una cucharadita del relleno y cerrar completamente del formato de una patata o de bola.

Pasar por harina y los huevos. Freír con abundante aceite y hasta que estén bien doradas.

Servir caliente acompañada de ensalada variada.



No hay comentarios: